人民网>>人民网娱乐频道

李心洁走出阴霾不提小三 声称没生彭顺的气

2014年11月12日14:45    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李心洁走出阴霾不提小三 声称没生彭顺的气

  李心洁彭顺牵手现身(图片来源:网络)(1 /6张)

  据香港媒体报道,李心洁跟彭顺的婚姻,曾因李悦彤(Liddy)介入而亮起红灯,经二人共同努力挽救已雨过天晴,李心洁亦已走出阴霾。日前李心洁为港视开台剧《选战》宣传,她表示已将这件事放下,二人已找到共识和方向,但能否继续走到最好,她认为未来很难说,她还笑着说:“可能我变呢!”所以最重要活在当下,就算缘尽也要祝福对方,再见也是朋友。她笑着说:“所有事都不要捉得太紧,放松点,万般带不走。”她没回答此事上有没有生丈夫的气,指每个人都会有很多缺点,两个人相处不容易。至于小三Liddy,她更加不回答:“不提她。”

  今年是李心洁入行20年,问到得与失?她说:“没什么失去,人来到这世界是什么也没有的,我们没失去任何东西,所有东西都是得到的,但要学习一样事,你得到那么多东西,怎样放得下,放下是比较难的。名与利我真的放得很低,最难放下是父母和所爱的人,有日会离我而去。”李心洁视彭顺跟前妻所生的14岁女儿如己出,自己会否生小孩就顺其自然:“我跟自己说,没小朋友,做人也要开心。我喜欢演戏和旅行,如果有孩子,未来的时间都给了小孩,凡事有两面,看天安排吧!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖