人民网>>人民网娱乐频道

宋承宪晒与苏志燮旧照 十年帅气仍不变(图)

2014年11月12日14:09    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:宋承宪晒与苏志燮旧照 十年帅气仍不变(图)

  宋承宪晒与苏志燮10年前旧照(1 /7张)

  韩国男演员宋承宪10日在微博上公开了10年前和韩国演员苏志燮的合照。照片中,两人青涩的模样和不变的帅气外貌引发了关注。

  宋承宪10日在微博上写道,“整理老照片的发现。10年的我和志燮还有我侄女”,同时附上了照片。照片展现了10年前宋承宪和苏志燮稚嫩的模样。两人10年前和现在一模一样的“防腐剂”外貌吸引了视线。宋承宪和苏志燮10年的友情也令人瞩目。

  看过照片的网友纷纷表示,“宋承宪和苏志燮真是韩国最棒的花美男”、“过去和现在真的一模一样啊”、“听说两人现在的关系也很亲密,十年友情真是很厉害啊”以及“宋承宪下次参与苏志燮的Hip-Hop专辑怎么样”等。

  另一方面,结束了中国电影《第三种爱情》拍摄的宋承宪将接拍韩国电影《精彩的噩梦》,与韩国女星严正花出演一对夫妇。而苏志燮最近正作为歌手忙于自己作词的单曲《SO LOVE》的活动中。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖