人民网>>人民网娱乐频道

吴昕正面回应与杜海涛绯闻:我不是他的菜

2014年11月12日14:05    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:吴昕正面回应与杜海涛绯闻:我不是他的菜

  杜海涛吴昕工作婚纱照(1 /7张)

  前不久,主持人杜海涛在做客青海卫视《应用宝典》时,首度松口默认与吴昕之间的关系比以前更为亲密。此话一出,早在网络上被称作“暧昧情侣”的他们再次引来网友大呼“该是时候结婚了。”而近日,吴昕也与好搭档李维嘉一起录制了该节目,作为当事人之一的她也就此事正面回应:“杜海涛喜欢长发、长腿型,我不是他的菜。”

  据悉,在《快乐大本营》中,杜海涛就自曝过吴昕一直把他当弟弟,还承认自己这几年来大概是有默默地爱着吴昕。面对恋情绯闻,二人也毫不吝啬的晒出亲密照、甚至是婚纱照。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖