人民网>>人民网娱乐频道

明星爱网购:王菲家中“叮咚”声不断 范冰冰淘衣服

2014年11月12日11:19    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:明星爱网购:王菲家中“叮咚”声不断 范冰冰淘衣服

  “11·11”还是网购大狂欢

  原来不少明星也爱网络“狂淘”

  ●王菲

  每天家里就是“叮咚”声不断

  王菲爱网购已经不是新鲜事,她接受采访时承认是个很“潮”的人,和普通女孩子一样,喜欢网购。王菲这一爱好也先后被前夫李亚鹏以及好友刘嘉玲踢爆过。那时李亚鹏还未被冠以“前夫”时,曾以爱宠的口吻谈及王菲网购的习惯:王菲随便逛个街都会被围堵追拍,以至于平时只好选择足不出户,网上购物,“但买的东西太多了,我们家开门的阿姨常被快递问:你们这是一家公司吗?”刘嘉玲最近不回应好友和谢霆锋旧情复燃的事情,却爆料王菲生活里热爱网络购物,“我会在网络上买一些店里买不到的东西,但是王菲每天家里就是‘叮咚’声不断。”

  ●范冰冰

  穿着网上淘来的衣服去超市买凉皮

  范冰冰网购的经验非常丰富,连很多令大家惊艳不已的活动服装,都是在网上淘的。“我连参加活动的衣服都是网购的,主要是衣服和化妆品之类的。尤其是买衣服,第一天我在网上淘衣服就到凌晨3点钟。”

  她透露自己买衣服逛小店比逛大商场多,网购又比逛小店多,“省时间嘛。我到现在还穿30块钱一件的T恤,挺舒服的,没什么不好。”她还说,穿着网上淘来的衣服去超市买凉皮,那感觉其实挺幸福的。

  ●王力宏

  网购二手车当自己生日礼物

  据王力宏自己透露,他平时喜欢待在家,最害怕逛街,一走进百货公司就觉得头晕想吐。他甚至幻想可以和女友一起网络购物,那就不用忍受陪女孩子逛街的那种痛苦了。若想买东西就以网络方式购买消费,他家中的录音器材多是在网络上购买的,有好事者问到莫非内裤也是从网上购买时,王力宏回说,“我已经两年多没买过内裤了,很多内裤都已经缩水或裤头变松了。”此外,据悉王力宏33岁生日时候,送自己人生的第一辆车,只花了6万(新台币),网购一台10年二手休旅车。

  ●陶喆

  网名是“猛男淘”

  陶喆网名是“猛男淘”,他称自己很早之前就在网上购买过一辆古董车。因为妈妈是上海人,一直对旧式的绣花鞋情有独钟,为此他几经周折在网上订购了一双上海的绣花鞋,并委托经纪人亲自到上海交易,结果这份特殊的礼物哄得陶妈妈特别开心。此外他还创作过一首歌《淘你喜欢》,借此倡导一种时尚的生活方式:网上购物。

  ●周杰伦

  被“逼”成网购高手

  周杰伦曾承认过自己在还不知道怎么在网上和朋友聊天之前就已经开始尝试网购了,而且他第一次网购就看中了一盏价格不菲的古董灯,但因为不太清楚购物流程,他在付过钱后竟然填错了自家地址,可谓“赔了夫人又折兵”。但那次失败的网购经历却让周董迅速成长为网购高手,也就有了后来他在网上和影迷竞拍,最终以51万元人民币的价格买下了他在电影《头文字D》里驾驶“AE86”的有趣经历。

  ●林心如

  网购有“三不原则”

  已是“网购老手”的林心如,对于网购有自己的“三不原则”:不买衣服,因为担心尺寸不对;不买奢侈品,因为“一想到要把一大笔钱交给一个陌生人就不安心”;不在网上转账,尽管那很方便,但林心如还是因为不放心而决定把付账的任务交给妈妈,所以,在她网购的高峰期,林妈妈可是没少往银行跑。

  ●帕尼洛普·克鲁兹

  每个月5万美元的网上签账额

  帕尼洛普与汤姆·克鲁斯在一起的期间,曾患上了“网上购物症”,每天都会花6至7小时浏览网页选购礼品,而且专向古董家具、花瓶、陶瓷等价值不菲的名贵精品下手,每月的网上签账额高达5万美元。在液晶电视机还刚刚兴起的时候,帕尼洛普就在网上买了一台装在克鲁斯的私人飞机内,如此的“大花洒”曾让“靓佬汤”头疼不已。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖