人民网>>人民网娱乐频道

张亮晒与天天合照为儿庆生:7岁就不要太唠叨了

2014年11月12日09:30    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:张亮晒与天天合照为儿庆生:7岁就不要太唠叨了

天天与老爸张亮。

  天天与老爸张亮。

  11月12日是天天7周岁的生日。今天一早,张亮就在微博晒出了最新合照为儿庆生。张亮还写道:“少爷7岁生日快乐[蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕] #张悦轩1112生日快乐# 我指的人就是#除了学习啥都行# 还有…希望你#7岁就不要太唠叨了#…祝你:开心!快乐!健康成长…………爱你的老爸”

  张亮与儿子天天此前因参加真人秀节目《爸爸去哪儿》而人气飙升,天天生日自然少不了大批粉丝在张亮微博下留言。大家在祝天天生日快乐的同时,张亮这一番略带“坑儿子”性质的生日祝福也引来了诸多网友调侃:“生日还要被你黑一把,有这么当爹的么 ”。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖