人民网>>人民网娱乐频道

吴彦祖愿再演同性恋 不介意与古天乐拍吻戏(图)

2014年11月12日09:08    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:吴彦祖愿再演同性恋 不介意与古天乐拍吻戏(图)

吴彦祖愿再演同性恋 不介意与古天乐拍吻戏

  吴彦祖

  据香港媒体报道,由吴彦祖特别演出,古天乐、杨千嬅、高圆圆及周渝民领衔主演的都市爱情喜剧电影《单身男女2》在11月11日浪漫献映。古天乐曾透露导演杜琪峰有意开拍《单身男女3》,并提议他与吴彦祖大玩同性恋,吴彦祖爽快答应,笑言亲嘴都可以接受。

  吴彦祖初出道的第一部片子,是与冯德伦合作主演了杨凡执导的同性恋电影《美少年之恋》,片中吴彦祖秀大尺度,剧中有不少两人赤裸相拥激吻的画面,让人脸红耳赤。因两人的上乘表现,使整部电影唯美而不色情,影片上映后获得一群死忠影迷的支持,更有日本出版商推出该片的漫画版。

  在古天乐提出下集玩同性恋时,吴彦祖毫不犹豫的说到:“好呀,又不是没拍过Gay的戏,入行第一部戏都讲这些,比《断背山》更早,有什么害怕的,跟古天乐亲嘴都可以。”高圆圆也表示她个人不抗拒与女性拍亲热戏,称大家都是演员。

  吴彦祖坦言整年没见高圆圆,问会否叫高圆圆赶快生宝宝,吴彦祖说:“这些不可以逼人,没经历过就不知道生孩子有多大的压力,所以还是顺其自然最好。”

  

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖