人民网>>人民网娱乐频道

64岁郭台铭第五度当爹 幼女与长子相差37岁

2014年11月12日09:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:64岁郭台铭第五度当爹 幼女与长子相差37岁

  郭台铭晒出幼女QQ的新生照(1 /8张)

  据台湾媒体报道,前台湾首富鸿海董事长郭台铭今(11)日上午升格为5个孩子的爸爸!他与曾馨莹的第三个女儿上午出生,重2640克、身长49公分,今天刚好也是曾馨莹的生日,与女儿同一天生日,对曾馨莹来说也是最好的礼物,宝宝小名取为“QQ”,是5岁的女儿郭晓如(妞妞)取的,郭台铭曝“QQ”姓 名说:“郭晓嫒,我的宝贝女儿,妞妞、小虎有妹妹了!”

  郭台铭与曾馨莹2008年结婚,隔年生下女儿郭晓如(妞妞),2010年喜获爱子郭守善(小虎),爱孩子的郭董今再拚得马宝宝相当开心,以一封手写信分享喜悦,感谢上苍赐与他珍宝,也感谢医院医疗团队的接生,更透露明、后年想再与曾馨莹拚第4个孩子。

  郭台铭膝下儿女众多,与过世的妻子林淑如育有一子一女郭守正、郭晓玲,现再与曾馨莹生下两女一男郭晓如、郭守善、郭晓嫒,其中郭守善、郭晓嫒都是11月生日,而最大的郭守正和最小的郭晓嫒则差37岁,郭董今下午在脸书分享“QQ”出生照片,说:“感谢上苍再赐给我们郭家一位无价的珍宝”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖