人民网>>人民网娱乐频道

谢晖前妻佟晨洁与魏巍再婚 曾与某快男车震

2014年11月12日08:49    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:谢晖前妻佟晨洁与魏巍再婚 曾与某快男车震

  佟晨洁魏巍领证(1 /5张)

  11月11日,湖南经视主持人魏巍(艺名KK)在微博上传与模特佟晨洁在民政局拿着结婚证书的亲密合照,并开心宣布:“我们成亲啦!从今往后,你就是我的佟掌柜,我就是你的魏小二, 爱你,用余生,慢慢的、静静的、淡淡的爱你!”

  佟晨洁转发了魏巍的微博并回应:“今天是掌柜和魏先生开始新生活的好日子,掌柜一直都相信爱情,相信婚姻!感谢我们的勇敢,感谢我们的赤子之心。双十一抢拍到你,用了一生的运气,有你相伴,再无所畏惧,爱你!”

  据悉,佟晨洁是足球明星谢晖的前妻,2011年两人离婚。2013年11月,佟晨洁被拍到与“快男”冯铭潮上演激情车震,随后又去酒店开房。当时冯铭潮还在微博表白:“如果每个人心中都有一个女神,那么我想,你已经住在我的心里。@标准佟掌柜。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖