人民网>>人民网娱乐频道

王宝强娇妻晒美照:带儿女逛野生动物园(图)

2014年11月12日08:40    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:王宝强娇妻晒美照:带儿女逛野生动物园(图)

  王宝强娇妻(1 /7张)

  11月11日上午,王宝强的娇妻马蓉在微博晒出自拍,称:“双11带孩儿们去野生动物园看看。”照片中,马蓉戴着墨镜穿着时尚,年轻漂亮的她丝毫看不出已是两个娃的妈妈。

  王宝强的美艳妻子马蓉,据说是西北大学校花,嫁给王宝强后也是相夫教子,一家子其乐融融,让很多人羡慕不已。一个生了2个孩子的女人,竟然还能保养得那么好,真是令人难以置信。

  王宝强和妻子马蓉第一次相遇是在做活动的时候,马蓉当时还是没有毕业的大学生。本来只是一次平淡的偶遇,但双方都对彼此有好感,同样是不爱说话不喜欢张扬的低调性格,令两个年轻人的心开始拉近。第一次见面王宝强就对美丽纯洁的马蓉一见钟情,但没敢表白,只能把爱慕放在心里。随着后来慢慢接触,王宝强善良、朴实、纯粹的性格令漂亮女孩颇有好感,经过不懈的努力终于成功俘获美人芳心。

  在和马蓉相恋两年后,正处于事业发展的高峰期的王宝强低调的选择了结婚。一来是农村早婚早育的观念在农村出来的王宝强心里颇有分量,二来是马蓉无论相貌条件还是学历都比自己好太多,这让演艺事业大红大紫的王宝强颇为缺乏安全感,怕快要煮熟的鸭子飞了,因此也不管是否会惊动媒体是否会影响事业便义无反顾的选择了隐婚。很长一段时间,王宝强的妻子都是一个谜,本人更是守口如瓶没有吐露半点口风。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖