人民网>>人民网娱乐频道

揭30岁李宇春童年照 圆脸乖巧童年生活曝光/图

2014年11月10日09:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京11月10日电  (李岩)近日,李宇春再次以蘑菇头发型现身节目现场,与之前杀马特、打满发胶等“重口味”发型相比,显得乖巧很多,甚至有一点点小可爱,稍微有一点点倾斜的刘海,也起到了饱和修饰方脸脸型的作用。李宇春自2005年出道至今,她从青涩假小子变身时尚大女人。

  其实,李宇春小时候极为胆小,属于特别腼腆的那一种,用春妈的话说就是:“胆小到连娃娃头雪糕都不敢买。”李宇春小时候特别爱吃娃娃头雪糕,所以也梳了个娃娃头。从小就是家里的掌上明珠,玩具很多。她小时候还经常把家里的闹钟、收音机、电话都拆了,再装上。李宇春是家里颐指气使的破坏王。别看现在李宇春一头短发,从不穿裙子,可她打小接受的也是“淑女”教育。家里规矩特别多:吃饭不能出声音,不能在碗里扒挑菜吃,凡事说谢谢,站有站相坐有坐相。还要求要笑不露齿,筷子不能在盘子里乱翻,吃饭嘴里不能出声。但这些都没能磨掉80后与生俱来的张扬个性,天不怕地不怕的倔强也成了他们的典型特质。(图文来源:网友北京冬雨博客)

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖