人民网>>人民网娱乐频道

吴启华未正式离婚 女儿从未与父母一起生活

2014年11月10日09:13    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:吴启华未正式离婚 女儿从未与父母三口生活

  

  人民网北京11月10日电  (李岩)吴启华出席某旅行用品品牌的开幕活动。吴启华表示自己刚与女儿从塞班旅游回来,但指旅游期间不停下雨觉得很扫兴,唯一就是跟女儿在水中漫步十分开心,因为该活动不会受天气影响,他又提到下月女儿生日会带她到日本庆祝。

  提到跟太太石洋子离婚的问题,吴启华透露现在还未跟太太办理有关手续,但强调大家关系其实不太差,只是已经分开生活了好几年,已经由夫妻变为朋友,所以有关手续可以慢慢去解决。被问到女儿是否已经知道父母已经离婚。他表示女儿现在还太小,而且从小到大她都是跟外婆生活,几乎没有试过跟爸妈三个人一起生活,所以相信父母离婚对女儿影响不大。

  而他本来希望安排女儿到香港读书,但因为女儿已经习惯了跟外婆生活,所以现在会考虑找深圳的学校给女儿就读。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖