人民网>>人民网娱乐频道

刘嘉玲红唇黑裙现身皮肤白皙 自创护肤品牌玩跨界

2014年11月08日16:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲红唇黑裙现身皮肤白皙 自创护肤品牌玩跨界

   著名影视明星刘嘉玲创立的护肤品牌“嘉玲品牌”11月6日正式亮相!嘉玲品牌发布盛典在北京尤伦斯艺术中心举行,各界名流以及多家媒体记者到场,共同见证了这一历史性时刻。盛典发布了刘嘉玲自创的嘉玲海洋系列面膜礼盒,并正式推出嘉玲与粉丝互动的“嘉玲”手机应用。

   在发布盛典上,刘嘉玲作为神秘嘉宾出席,向所有与会者分享了自己多年的护肤经验,同时讲述自己创立嘉玲品牌的初衷。

   美丽女人的美丽事业

   伴随着嘉玲国际CEO丁晨、嘉玲国际VP周筱玲、嘉玲国际CTO马正臣共同启动发布盛典,嘉玲品牌正式亮相。刘嘉玲作为神秘嘉宾,通过3D全息特效的方式震撼出场,瞬间将现场的盛典气氛推向高潮。刘嘉玲作为国际知名影星,其高贵、优雅的东方形象深入人心,岁月也似乎未曾在她身上留下太多痕迹。如何保养肌肤、如何保持年轻体态,成为许多人想要从刘嘉玲身上获得的答案。

   刘嘉玲出场后,与来宾分享了自己的护肤心得:“美不是在你30岁40岁的时候看起来像20岁。 而是你懂得保持肌肤每一个细胞长久的活力,让皮肤紧致水润的状态。”正是带着将美丽与自信传递给更多东方女性的愿望,刘嘉玲创办了自己的护肤品牌,希望通过产品的方式和所有爱美女性建立沟通,分享自己多年积累的护肤心得和经验。

   但真正激发刘嘉玲灵感的,是来自一个美丽的传说。刘嘉玲介绍道:“偶然的机会我听到一个传说,在埃塞俄比亚有着能让人永葆年轻活力的青春泉,这给了我灵感。我自己有一套科学护肤方法,让皮肤保持紧致水润,但是平时很忙,并没有那么多机会跟大家分享护肤感悟,所以,我希望建立‘嘉玲’这个品牌,把我的护肤经验跟更多的人分享。”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖