人民网>>人民网娱乐频道

《跑男》中韩对决激烈 李晨获赞中国真勇者(图)

2014年11月08日15:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《跑男》中韩对决激烈 李晨获赞中国真勇者(图)

   昨晚,浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》上演了让粉丝期待许久的“韩囧”最终篇,并展开了火花四射的中韩对决撕名牌大战。曾经在第一集便作为神秘嘉宾出场的金钟国让“奔跑兄弟”心有余悸,李晨为了保证团队的胜利,拼尽全力拖延金钟国,为队友争取了更多时间,这份勇气被网友点赞不愧是“勇者李晨”。

   技术控造最快纸船 李晨入水助队友

   上集尚未结束的造纸船渡海湾任务,本周继续进行。李晨与陈赫的“晨赫号”、邓超、baby与林更新造的“寻霸号”以及郑恺、王宝强合作完成的“郑王号”纷纷下水,限时7分钟的渡河大赛正式开始。李晨与陈赫造的船结构清晰,中有龙骨支撑,两边船沿结实,下水后稳稳当当飘在了水面上。两人开始奋力划船,以默契的节奏保持平衡快速前进,最终以5分钟的惊人速度到达了终点。

   拿到线索后,李晨开始为队友担心,这时7分钟马上要过去,“寻霸号”也已经接近终点。为了让团队多拿到一条线索,李晨果断向着“寻霸号”划去,为队友保驾护航。最后他甚至纵身跳入水中,充当“人力推动机”,一手划水,一手推船,帮助推动载着三个人的纸船向终点狂奔,最终以2秒之差打开了宝箱,让邓超、baby等人感动不已。

   李晨再遇金钟国 宋智孝:两头大黄牛

   寻找“油霸”的“囧途”到了最后阶段,众人被带到一个巨大的宇宙博物馆内展开了意想不到的中韩“跑男”大对决。《Running Man》中七位艺人来到现场,与“奔跑兄弟”展开撕名牌大战。任务开始后,众人为要再次面对金钟国而头疼不已,首集中他一人单枪匹马撕下七人名牌的可怕经历仍记忆犹新。

   为了保证团队能够赢下此役,曾在邓超协助下撕过金钟国名牌的李晨主动承担起打掩护的任务,选择与金钟国对峙来为队友争取时间,尽最大所能减少人员损失。两位强者再度相遇,首先友好地握手寒暄,随即互相试探着展开较量,旁观的宋智孝感慨:“简直是两头大黄牛在战斗!”

   两人僵持不下时,在一旁加油打气的李光洙窥得机会,试图与金钟国配合,前后夹击撕下李晨,幸而被观战的baby发现,先发制人摘下了李光洙的名牌。随后,其余队友也在场馆各处接连获得胜利,李晨这才放心与金钟国展开正式对决。两人都采取将对方的衣服拉起,从而伸手够着名牌将其撕下的策略,技术与力量并存的精彩对抗让观众大呼过瘾。网友“猫咪不淘气”表示:“李晨真是在尽力玩游戏,也很尊重游戏和对手,之前造纸船那儿也很聪明,很有能力者的范儿,继续加油吧,支持你!”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖