人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋被曝已分10亿身家 7亿留给孩子

2014年11月08日09:05    来源:华商报    手机看新闻
原标题:谢霆锋被曝已分10亿身家 7亿留给孩子

  据台湾媒体报道,谢霆锋不仅自己有演艺事业,近来又大张旗鼓入股“汉传媒”,加上餐厅、店面的投资,让谢霆锋身家或达10亿(港币,以下同)。目标是成为娱乐大亨的他也不忘与前妻张柏芝所生的两个儿子,有媒体爆料谢霆锋已经铺好路,留了3亿要给儿子当教育基金,甚至要将价值4亿的店面留给大儿子Lucas。

  谢霆锋拥有后期制作公司“PO朝霆”,也投资餐厅、中环商铺店面,日前更以1.2亿入股发展娱乐事业的上市公司“汉传媒”,让他事业版图再扩大。不过,有香港媒体称,现年34岁的谢霆锋已经开始分配身家,他在中环坐拥4间市价逾4亿的商铺,据悉他已打算将中环地段的商铺留给长子Lucas。除此之外,他更早时已设立一个高达3亿的教育基金,由专业人士处理,未来两个儿子长大,这笔便是教育费用,甚至也能当作两子的创业资金。

  有知情人士更向媒体表示,谢霆锋现在打下的事业版图,无非也是想给儿子打好基础,未来有机会就能让儿子子承父业接手打理。

  综合

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖