人民网>>人民网娱乐频道

潘玮柏受伤后戴帽子亮相 自嘲发型像“河童”(图)

2014年11月06日14:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:潘玮柏受伤后戴帽子亮相 自嘲发型像“河童”(图)

潘玮柏受伤后戴帽子亮相自嘲发型像“河童”(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月6日电 据台湾“东森新闻”报道,10月底,潘玮柏在演唱会彩排时发生意外,头上摔出17公分的伤口,鲜血狂流吓坏不少粉丝和好友。6日下午他和担任教授的爸爸潘志伟到实践大学演讲,分享对“热情”的看法。回顾受伤当天,潘玮柏还不敢入睡,等到清晨6点爸妈起床,才打电话跟妈妈说人在医院,潘玮柏说,当时父母一到医院看到他,他立刻比出剪刀手,想不到被老爸吐嘈是烂姿势。

  潘爸爸表示,当天到医院路上,就好多朋友打电话来说:“你儿子出事了。”但因为潘玮柏告诉他没什么事,他一开始还不知道严重性,“到了医院时,这小子,啊,是潘玮柏,竟然摆那个很烂的姿势给我们看,想想他真的是不愿意让我们担心,所以才装出那个可爱相”。听到爸爸讲此事,潘玮柏看上去眼眶泛泪。

  潘玮柏头缠绷带,戴着帽子亮相,自嘲:“我现在很像河童,中间是剃掉没头发的。”他表示住院期间已经写了3、4首歌,笑称“可能撞到头更停不下来吧”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖