人民网>>人民网娱乐频道

孙红雷海清为导演康洪雷搞怪庆生 粗布麻衣+性感现代装

2014年11月06日07:53    来源:新京报    手机看新闻
原标题:孙红雷+海清为康洪雷搞怪庆生

 昨日,由新丽传媒出品的战争大戏《二炮手》宣布将于12月24日登陆东方、江苏、天津、浙江四大卫视黄金档。该剧由康洪雷执导,孙红雷、海清主演。11月6日,正好是导演康洪雷52岁生日,孙红雷、海清以新作《二炮手》角色造型为灵感拍摄了一组搞怪时尚大片,为导演庆生。大片中,孙红雷身披粗布麻衣,一脸的炮灰,或持枪作哭喊状或呆立露出忧伤的表情;海清则身穿现代装,十分性感。而素来严肃的康洪雷也被两人“拉下马”,身着长衫大褂,大秀演技。

  《二炮手》讲述的是山民贼九在整个部落被日军射杀之后,作为唯一的幸存者凭借自己的射击天赋与日军专业狙击手展开殊死较量的故事。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖