人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《朝内81号》剧组携手八影合APP招募演员

2014年11月05日15:04    来源:光明网    手机看新闻

11月4日,《朝内81号》剧组演员招募活动震撼来袭!现代惊悚网络剧《朝内81号》剧组携手八影合APP演员招募活动正式启动,该剧将于11月中旬在天津开机。

《朝内81号》制作团队决定主演将全部启用新人,不仅助力新生代演员的成长,而且在招募演员的形式上也做了改变,即突破传统的剧组挑选演员模式,通过网站报名、APP注册报名等方式招募演员,在八影合APP平台上公开进行初轮筛选。

八影合以塑造中国影视行业“绿色供求生态系统”为己任,是目前国内首家以APP形式招募演员的平台。此次为八影合APP推向市场的第一次落地活动,也落实八影合以塑造中国影视行业“绿色供求生态系统”为己任,致力于实现人人电影梦、中国影视强国梦的理念。因此,年轻演员、模特、在校大学生或将成为这次公开招募的热宠。

开机前,《朝内81号》演员招募所有报名通道将关闭,届时八影合工作人员将会从所有报名者中筛选出优秀的艺人,并电话通知来公司统一面试,作最后的评估与考量。此外,在所有被选中的演员进组之前,还将会在八影合公司指定摄影棚拍摄定妆照。

盛年不重来,一日难再晨,踌躇满志的你还在等什么?赶紧拿起身边的手机注册报名参加吧!

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖