人民网>>人民网娱乐频道

朱莉坦言有意从政:想要更好地从事人道工作

2014年11月05日16:57    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:朱莉坦言有意从政:想要更好地从事人道工作

  安吉丽娜(1 /8张)

  据香港媒体报道,为了宣传下月上映的执导新片《Unbroken》,安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)早前接受了12月号的《Vanity Fair》杂志访问,担任联合国大使多年的她更不讳言,人道工作会跟政治扯上关系,尤其如果想作出重要改变,更加有一定责任;安吉丽娜也坦言,不清楚自己能在哪个岗位服务,但不排除参政的可能。

  另一方面,她又重提与布拉德-皮特的婚礼,虽然两人拍拖已久,但正式成为夫妇的感觉却很美好,而且不一样。他们的婚礼由6名子女构思及执行,连蛋糕也出自养子柏斯(Pax)的手笔。另外,虽然安吉丽娜第3度执导的新片《Unbroken》讲述沦为战俘的奥运跑手故事很苦涩,但她希望子女能欣赏,并感受当中的生命意义。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖