人民网>>人民网娱乐频道

揭朱亚文沈佳妮恋爱史 女方曾是陈思成女友?(图)【3】

2014年11月05日16:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:沈佳妮朱亚文恋爱史:因戏生情(图)

  朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。

  2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。2011年获第14届上海电影节亚洲新人奖,2012年凭借《远去的飞鹰》入围国际艾美奖最佳男演员。同年在导演娄烨的电影《浮城谜事》中饰演秦枫,2013年在郑晓龙执导的电视剧《红高粱》饰演男主角余占鳌。2014年在许鞍华导演的电影《黄金时代》中饰演端木蕻良。

上一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖