人民网>>人民网娱乐频道

恋情曝光后情人不理 彭顺出轨门小三曾自杀

2014年11月05日09:14    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:恋情曝光后情人不理 彭顺出轨门小三曾自杀

  彭顺出轨门小三曾自杀 

  2014年11月4日讯,香港,日前,李悦彤(Liddy)接受专题节目《Liddy李悦彤一生中错爱》访问。

  李悦彤在5月被传媒拍到她与彭顺于商场亲密看戏,全城指摘她是“小三”,介入彭顺及李心洁的婚姻,其后更爆出Liddy的爸爸是是轰动一时的枪击案中吞枪自杀的枪手。Liddy自此未有公开露面,日前她接受专题节目《Liddy李悦彤一生中错爱》访问,剖白她受到爱情及亲情双重打击后的内心感受。

  当传媒爆出Liddy的爸爸是凶案的枪手时,Liddy要孤身承受传媒的压力。被问到会否想得到另一个人(指彭顺)的支持时,Liddy伤心道:“没有啦,算了吧。当第一件事(指彭顺的“偷腥”事件曝光)出现时,他头也不回地走了!到发生第二件事(指爸爸吞枪自杀),他没有给我安慰,那我为何还要找他?我想不需要了!”其后有传彭顺在内地租屋及提供生活费予Liddy,但她言返内地是希望为爸爸尽最后一点孝心:“我到内地是为了爸爸出殡的事,有49天住进庙宇里当尼姑,我和妈咪、妹妹一家人在庙里斋戒沐浴,全神贯注为了爸爸祈福。”备受爱情及亲情双重打击的Liddy自爆当时曾割脉自杀:“那时候没有找任何人,在那段黑暗日子把自己躲藏起来,感觉像世界末日,我有试过轻生,想用刀割脉自杀,幸好家人适时阻止,否则我想自己已死了。传媒的压力实在太大,要立即将爸爸遗体火化。”

  Liddy透露因与爸爸太久无联络,爸爸出事时,警方未能第一时间联络她,第二天Liddy在报纸中才惊闻爸爸吞枪自杀身亡的噩耗。她回忆说:“那时关于我的新闻比较多,我比较多留意娱乐版,但一看到香港新闻版,我整个人被吓到在床上弹起大叫,妈妈也被我吓醒。我指着报纸问妈咪相中人跟爸爸相似吗,妈妈最初也一头雾水,但知道爸爸出事后,我们立刻情绪崩溃,哭癫了,脑海一片空白。”忆起爸爸的意外,Liddy亦忍不住哽咽道:“我想无论事情发生了多久,我永远都会记得,每说到爸爸也忍不住哭,就像伤口再被揭开,这是我一个永不可触碰的伤口。”Liddy坦言现在也不敢翻看爸爸的旧相,也不敢听爸爸爱听的歌。

  Liddy自小父母离异,由妈妈独力养大她及妹妹,一向与爸爸关系疏离,爸爸的工作亦令Liddy有不能磨灭阴影:“爸爸做偏门,常常会接触到警察,年幼时常见到打架场面,又试过过关时不知何解被扣留,这些对小朋友来说是个阴影,童年没有开心事。”谈到最想对爸爸说的话,Liddy又再次忍不住热泪盈眶:“我会想跟他说对不住,但已经太迟了……(为何觉得对不起?) 很多时都会觉得妈咪很惨,只会顾住妈咪感受,一直以来我也忽略了爸爸的感受,但其实他们俩也很辛苦。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖