人民网>>人民网娱乐频道

林青霞60岁感言"圆满" 好朋友+乖女儿+好老公

2014年11月05日07:15    来源:新快报    手机看新闻
原标题:林青霞60岁感言“圆满”

  好朋友+乖女儿+好老公

  11月3日晚,林青霞在香港某酒店举行60岁寿宴庆祝会,梁朝伟、刘嘉玲、钟楚红等圈中多位明星好友到场祝贺。11月4日凌晨,林青霞发表微博称:“如果你问我六十岁有什么感言,我会说‘圆满’,我有你们这么多好朋友关心我,我有三个乖女儿、我有一个好老公,他们总是默默地支持我、包容我。今年生日我送给朋友的礼物是一本书《云去云来》,是我自己亲手写的,这对我来说意义重大。希望我跟大家分享我的所见、所闻、所思、所想。”并附上自己的美照。照片中,林青霞身着一袭红色长裙,背景则全是粉色系的花朵。虽然已经六十岁,但仍可以看出其曼妙的身姿。网友纷纷留言祝福这位不老女神生日快乐,赞其为“国宝级美女”,也有网友回复:“女神你快一年没更新微博,居然没忘记登录密码呢~”

  林青霞在生日酒会上先身穿绿色晚装,跟一众嘉宾庆祝,到晚宴时再换上火红晚装,更戴上后冠变身女王,成为全场焦点。梁朝伟牵着爱妻刘嘉玲到场,嘉玲非常尊重老公,由梁朝伟发言。问到送什么礼物给青霞,梁朝伟说:“青霞姐姐说不收礼物,所以专程来祝贺。”随后嘉玲在微博写道:“浑然天成、倾国倾城、灵气逼人、永远的林青霞,生日快乐。”钟楚红也表示最想跟青霞说:“生日快乐,身体健康,永远都美丽!”同场还有何超琼、邝美云、施南生、刘家昌、俞琤、陶敏明及狄龙夫妇到贺。

  据悉,这次派对是由林青霞视如己出的继女邢嘉倩一手策划的,当天中午邢嘉倩已在场监察安排。酒会上林青霞与难得露面的老公邢李火原以及三个女儿一起祝酒,一家五口和乐融融。(综合)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖