人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明与赵薇国外拍戏 Angelababy探班(图)

2014年11月05日07:03    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:黄晓明与赵薇国外拍戏 Angelababy探班(图)

图片

  在赵薇、黄晓明和Angelababy的合影中,只有Angelababy笑得最开心。

  黄晓明曾在节目上自曝大学同学赵薇是他的“初恋”,戏称彼此是胜过爱情的“第四类感情”,两人这次终于在新片《横冲直撞好莱坞》中一圆梦想饰演一对情侣。

  不过黄晓明现任女友Angelababy(Baby)可没那么放心,飞到洛杉矶拍片现场“监督”。昨日,赵薇曝光一张三人合影,她和黄晓明各据一方,Baby站在他俩中间,网友调侃Baby仿佛才是电灯泡。

  “遗憾男女”赵薇与黄晓明终于在银幕前合体,两人“远走高飞”到美国拍片,赵薇昨日早上在微博上传一张名为“快乐假期”的合照,只是照片中除了黄晓明陪伴身侧外,Angelababy也在其中,更有趣的是,Baby还站中间隔开两人。网友留言笑说“赵黄二人像老夫老妻,Baby反而像电灯泡”、“黄晓明是人生大赢家”、“只有Baby笑得最开心”,也有人说从服装来看,都穿黑夹克的赵薇跟Baby才是一对,要黄晓明别乱入。

  另有网友在网上问黄晓明“若赵薇、Baby掉水里,你要先救谁?”,没等黄晓明回答,赵薇先跳出来解围:“我救Angelababy。”神回应获粉丝赞“机智又大气”,Baby也赶快接下话题,突破盲点说自己会游泳,邀请赵薇“我们一起救黄晓明吧!”被赞神救援。

  泰渔

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖