人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

Tom Odell受邀The Who纪念演出 巡演嘉宾待定

2014年11月04日18:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

 

The Who 50周年纪念演出海报。

The Who 50周年纪念演出海报。

  即将11月28日来华举行首次巡演的英国金童TomOdell近日好事不断,受邀英国著名传奇乐队TheWho五十周年纪念演唱会,并担任演出嘉宾。这场演出将于11月14日在伦敦举行,这意味着这场演出将可能是Tom Odell在11月28日开始的中国巡演前的最后一次大型英国本土演出。TomOdell中国巡演的嘉宾也随即成为热议话题,但至今尚未得到确切消息。

  这场演出的主角、传奇乐队The Who也将原班人马亮相并现场表演。跟TomOdell一并受邀的还有众多英国大腕儿,其中就包括绿洲乐队的主唱LiamGallagher,珍珠酱乐队的主唱EddieVedeer,剃刀光芒的鼓手AndyBurrows等人,他们都将作为表演嘉宾登台致敬。应TheWho乐队的要求,这场演出的全部门票收入都将作为慈善款项捐给“关爱少年癌症患者”基金会。

  距离11月28日开始的中国巡演,还有不到一个月时间,TomOdell跟乐队已经在积极筹备为期三天的中国巡演(11月28日北京,11月29日深圳,11月30日上海)。业内和歌迷对这位英国当红音乐金童的中国首秀充满期待。据主办方德木现场DemoLive透露,自从Tom Odell巡演公布后,就开始不断接到一些唱片公司和乐队的自荐,希望担任本次TomOdell中国巡演的嘉宾,但因为备选较多,还需要做多方面的权衡比较,所以最终的嘉宾人选尚无法确定。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖