人民网>>人民网娱乐频道

郭敬明为陈学冬道歉鸣不平 网友调侃:四爷护犊子

2014年11月04日16:55    来源:呼和浩特晚报    手机看新闻
原标题:郭敬明为陈学冬道歉鸣不平 网友调侃:四爷护犊子

  正在湖南卫视热播的鲜师学童成长真人秀《一年级》,将视角对准刚上一年级的小朋友,自从播出后就深受观众喜爱,在一大波主打明星娱乐真人秀中占据了一席之地。而在上一期播出后,关于“菜鸟”陈学冬和马皓轩妈妈的矛盾一时间引发了网友的热议,惹得一手捧红陈学冬的郭敬明十分不满,在个人微博上发声为陈学冬鸣不平。

  原来在当晚的节目中,调皮的马皓轩在“小帮厨”的体验课上拿擀面杖打了同学的头,打到对方痛哭,陈学冬立马打电话告诉了马皓轩的妈妈,不料陈老师对马皓轩的处理方式却遭到了马皓轩妈妈强烈不满和厉声斥责,受了委屈的陈老师不得不向马妈妈鞠躬道歉,委屈的他当场落泪。

  11月1日凌晨,郭敬明发了一条微博力挺陈学冬,将矛头直指马妈妈,让这场战争升级。他在微博中写道:“道什么歉啊?有什么好道歉的啊?打人还有理了是吗?从前有个小孩儿喜欢在树上朝路过的行人丢石头,邻居都责备他。唯独一个外乡人拍手称赞,说丢得好丢得妙。然后那个小孩儿就一直丢石子,长大后有天皇帝从树下路过,然后就没有然后了。我就想讲个故事,没什么意思。爱听不听。我没陈老师脾气好。”这条微博直白犀利,字里行间还能看出四爷为陈老师打抱不平的情绪。不少网友力挺小四此举,并笑称“四爷今晚身高两米”“四爷护犊子,对冬冬是真爱”。

(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖