人民网>>人民网娱乐频道

SJ金希澈称邱淑贞是初恋:她是我第1个喜欢的女性

2014年11月04日16:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:SJ金希澈称邱淑贞是初恋:她是我第1个喜欢的女性

SJ金希澈称邱淑贞是初恋:她是我第1个喜欢的女性

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月3日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国人气男团“Super Junior”成员金希澈近来在网上透露,出生以来第一个喜欢上的女性是香港演员邱淑贞,他还表示曾把对方演的《倚天屠龙记》看了10几遍。

  希澈2日在网上晒出邱淑贞的古装照,并留言称,“我出生后第一个喜欢的现实中的女性”。他还透露已把对方演出的《倚天屠龙记》和《少林五祖》反复看了10几遍,并抱怨《倚》剧第2部到现在都下落不明。

  他称除了韩星孙艺珍之外没有人比邱淑贞更漂亮,“别人都在喜欢王祖贤的时候,我就只喜欢邱淑贞……我的初恋啊……”。之后,他还把自己的社交网站的头像换成对方的照片。

  事实上,这已不是希澈第一次表达对邱淑贞的欣赏之意,他不仅曾夸赞对方是理想型,还在微博上晒过个人女装照,自封为“希淑贞”。

(责编:艾雯、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖