人民网>>人民网娱乐频道

曾志伟否认曾因得罪向华强被打:完全没这回事

2014年11月04日08:55    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:曾志伟否认曾因得罪向华强被打:完全没这回事

  由曾志伟等加盟的安徽卫视《超级笑星》节目将于11月重磅开播,与崔永元、蔡明等南北笑匠共同坐镇选拔“喜剧小鲜肉”,推出属于中国的笑星。而在节目录制现场,曾志伟也首度回应了“向太和星爷的纷争”,直指《为什么这么多人黑周星驰》文中与自己相关的内容均不属实,并声明多年前坊间盛传的因嘲笑容祖儿得罪向华强被打一事也完全不存在。

  被问到“笑星”代表的人物时,曾志伟表示,现在的电影电视市场很缺乏喜剧演员,年轻一代的比较看好王祖蓝,而周星驰则是具有时代影响力的人,不光是演员,还既是导演又是编剧,三项全能,这样的人才很难找。而在谈及前段时间周星驰与向太的骂战时,曾志伟也首次进行了回应,他表示自己也是被这段传闻牵连的人之一,其实自己也一直希望做出一个回应,但如果特意专门开发布会去澄清,反而会让更多人误会,这次可以借由《超级笑星》的舞台向大家说明。对于早年有媒体报道曾志伟因取笑容祖儿而得罪向华强被打一事,曾志伟也一同给予否认。“什么我被向先生打啊或者怎么样,完全没有这回事。”

  关于向太和星爷的纷争,曾志伟则就事论事,称都是因为网友文章中的虚假成分所造成的。“因为是周星驰的观众写出来的这个东西。但是为什么向先生、向太太那边有这么大的反应呢?就是有一段东西写出来,大家都觉得是不真实的。”而被问及如何评论周星驰时,曾志伟却不愿多谈。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖