人民网>>人民网娱乐频道

曹颖晒与何炅合照 引网友集体怀旧

2014年11月03日21:00    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:曹颖晒与何炅合照 引网友集体怀旧

曹颖晒与何炅合照

  曹颖晒与何炅合照

曹颖何炅是老搭档(资料图)

  曹颖何炅是老搭档(资料图)

  继前几日何炅曝光与老搭档李湘合影后,今天曹颖又分享了一张与何炅的合照,两人容颜依旧都不见老,引发网友集体怀旧。

  曹颖称:“老友记!与何炅多年不见,有亲切有感慨!那些年的青春日子……虽然岁月让人慢慢老去,但也收获无数!岁月,会让记忆变成一种温暖……”随后何炅温情回应:“多年不见又怎样?一见面一切的感觉就都回来了……老友情,永不变。”

  有网友感慨:“芒果女主持中曹颖和李湘是我最喜欢的,可惜两个都离开芒果了。”也有网友不忘调侃:“何老师肯定加了内增高,要么就是曹老师蹲下来了。”

  据悉,何炅不仅是曹颖的好搭档好朋友,还是曹颖儿子的干爹。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖