人民网>>人民网娱乐频道

何炅李维嘉为龙丹妮庆生 情侣装晒老友情[图]

2014年11月03日14:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

何炅李维嘉为龙丹妮庆生

龙丹妮和李维嘉

人民网北京11月3日电 (吴亚雄)感情生活一直颇为低调的李维嘉,近日被曝与一神秘女子出游外国,两人亲昵照片在网络曝光,立刻引起了外界的强烈反应。11月2日,何炅通过微博曝光一张李维嘉和龙丹妮穿情侣装的合影,疑似有所指,并祝龙丹妮生日快乐!微博曝光后,惹得网友纷纷猜测,难道是要公开恋情的节奏吗?就在网友纳闷之时,何炅再次更新微博,晒和李维嘉、龙丹妮三人合影,而何炅也调皮的穿上和李维嘉、龙丹妮一样的服装并称是“老友情!”

11月2日22点59分,何炅通过微博曝光一张李维嘉和龙丹妮的合影,并祝福称:“丹妮生日快乐!”照片中,李维嘉和龙丹妮穿着白色短袖情侣装,李维嘉和龙丹妮两人头挨头,非常的亲密,桌上的蛋糕插着蜡烛,非常温馨。此微博曝光后,网友纷纷前来围观并留言祝福,但也有网友大胆猜测称:“这是曝光恋情的节奏嘛?”

随后,何炅在23点17分更新微博,晒和龙丹妮、李维嘉的合影,并称:“老友情。”照片中,一向调皮搞怪的何炅也穿上白色短袖,将头靠在龙丹妮肩上,龙丹妮将手分别搭在何炅和维嘉的肩上,而李维嘉一脸迷离的眼神,他们之间的友谊令人羡慕。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖