人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋荣升大股东 一夜进账1.4亿

2014年11月03日10:56    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:谢霆锋荣升大股东 一夜进账1.4亿

  现年34岁的谢霆锋,跟天后王菲世纪复合,不仅情场得意,事业“钱”途也越来越旺。贵为影帝的谢霆锋,片酬已涨至二千万,身价不断飙升,刚荣升上巿公司大老板的他,更成为点“股”圣手,一夜间账面赚1.4亿元。记者前日求证于谢霆锋时,他透过经纪人霍汶希说:“我会继续努力。 ”

  谢霆锋上周三将私人持有的电影后期制作公司注入汉传媒,涉资1.225亿元,以每股0.35元买入上市公司汉传媒(00491)的3.5亿股,较停牌前的0.38元折让7.89%,谢霆锋持汉传媒23.42%股权,成为大股东。至前天汉传媒复牌,由停牌前0.35元一度飙升1.3倍,高见0.87元,令谢霆锋身家多添1.8亿元,收市升幅收窄至97%,收报0.75元,远高于谢霆锋每股0.35元的成本价,一夜间他账面上赚了1.4亿!

  此外他更有计划再扩大业务版图,成立自己的电影、广告王国,又准备向饮食行业大展拳脚,誓要成为娱乐大亨创造“神话”。

(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖