人民网>>人民网娱乐频道

刘烨任中国杯帆船赛荣誉船长 获封骑士勋章

2014年11月02日16:49    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:刘烨任中国杯帆船赛荣誉船长 获封骑士勋章

  刘烨(资料图)(1 /7张)

  北京晨报 解辰巽

  原标题:刘烨被授予骑士勋章

  晨报讯(记者 解辰巽)在电视剧《北平无战事》中,刘烨饰演的方孟敖一角受到观众热议。日前举办的第八届“中国杯”蓝色盛典暨时代骑士授勋仪式上,刘烨被授予骑士勋章。

  在中国杯蓝色盛典上,刘烨荣耀获得时代骑士勋章。刘烨一直在影视作品中塑造不同具有骑士精神的人物,为了心中的信仰去坚持梦想。本届“中国杯”帆船赛与阿里数娱娱乐宝展开深度合作,刘烨主演的即将上映的电影《全城通缉》亦是娱乐宝参与投资的项目之一。当天刘烨作为“娱乐宝”号荣誉船长登船观看赛事体验海上竞技项目。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖