人民网>>人民网娱乐频道

李敏镐挑战设计珠宝 引入最爱数字7理念

2014年11月02日16:48    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李敏镐挑战设计珠宝 引入最爱数字7理念

  李敏镐亲自设计饰品(1 /9张)

  北京时间11月2日消息,据香港媒体报道,韩国男星李敏镐近日一展设计方面的能力,与某珠宝品牌公司一起创作系列饰品,作品以“7” 为设计理念,因为这是李敏镐最钟爱的数字,并衍生出以七芒星为造型的一系列时尚饰品,同时还巧妙地把李敏镐的名前缀字母LMH融合其中。

  七芒星分别寓意“风、火、水、土、光、暗及人类情感”,借此设计概念延伸出项链、吊坠、手链等配饰,并以10K金及美钻完美诠释永恒的价值。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖