人民网>>人民网娱乐频道

《美人制造》“人鱼”开播 金世佳救王力可

2014年11月02日16:48    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《美人制造》“人鱼”开播 金世佳救王力可

  阿九(1 /4张)

  由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。今晚(11月2日)《美人制造》第五单元“人鱼”将于观众见面,除了新角色楼兰美容圣手脱不花的出场,杀手阿九的戏份也会相应增加,此次阿九将以白衣舞女的亮相,贺兰钧因其不凡的舞姿一见倾心,在阿九落水之后更是秒会游泳将她救起,可见贺兰钧对于阿九的重视。

  今晚播出的第五单元“人鱼”精彩看点不断:楼兰美容师脱不花与贺兰钧展开大战;而贺兰钧与化身戏班舞女的杀手阿九更是上演“英雄救美”的戏码。众所周知,贺兰钧虽然美容技艺高超,人为一直玩世不恭,但是他最大的缺点就是怕水。上次被杀手追杀时,要不是苏莲衣舍命相救差点溺毙鳄鱼池。于是苏莲衣为了让贺兰钧这次更好地迎战脱不花,下狠心训练贺兰钧学习游泳,谁知阿九假扮舞女在贺兰钧面前故意落水,贺兰钧秒会游泳,一马当先将阿九求起。

  阿九的出现让苏莲衣嫉妒不已,也让贺兰钧疼爱有加。在今晚的剧集中,贺兰钧不仅救了阿九一命,更是不理会苏莲衣的抗议将阿九带到人面桃花中,苏莲衣与阿九的“情敌相见分外眼红”,他们之间的“战争”将如何发展,贺兰钧与阿九之间将会有什么的故事发生,一切都在今晚的《美人制造》中揭晓

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖