人民网>>人民网娱乐频道

大S产后复出老公与粉丝力挺 将再与妹妹小S合作

2014年11月02日14:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

大S新造型

大S与范玮琪(资料图)

人民网北京11月2日电 (吴亚雄)据台湾媒体报道,大S自从2011年9月结束电影《大武生》宣传后,就全面息影在家造人,今年4月爱女汪希玥诞生后,她经常上传女儿照片,言谈间尽是当妈的喜悦。日前她在微博放上开工照,让粉丝超级兴奋,现在经纪人正在和小S洽谈合作事宜,姐妹俩有望再次合体。

大S生完孩子已经过了6个月,最近为了复出动作频频,选在这个时间重回演艺圈,就是考虑到女儿已经满6个月可开始吃固体食物,自己不用无时无刻喂奶、顾小孩,经纪人被问到老公汪小菲是否支持复出表示,“当然啊,当然支持,大家都是女生,知道的,都在家里,多无聊”。

由于怀孕期间胖了10多公斤,大S最近正在积极减肥,前阵子出席家庭聚餐时,身材明显小一号,日前在微博发布开工照,原本外界以为是她为接下来活动的装扮,经纪人表示这是之前的照片,但目前已经开始积极洽谈新工作,其中一个就是和妹妹小S合体事宜,未来会先以广告为主,网友们纷纷猜测,会不会是继6年前《大小爱吃》停播后,姐妹俩再一起主持新节目?经纪人则表示内容不方便透露。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖