人民网>>人民网娱乐频道

《两天一夜》杀入综艺战 张丰毅年近花甲秀"肌肉"

邱伟

2014年11月02日07:59    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:《两天一夜》今晚开播 张丰毅年近花甲秀“肌肉”

  四季度综艺战激战正酣,今晚又一档户外真人秀《两天一夜》登陆东方卫视,首期节目中张丰毅、张智霖、温兆伦、张睿、马可、尉迟琳嘉6位兄弟团成员杀入了荒芜的腾格里沙漠。

  《两天一夜》首期节目中,温兆伦表现抢眼,他一反之前在港剧中的角色表现,一路搞怪不断,成为团队中的开心果。作为兄弟团年龄最大、资历最老的成员,年近60的张丰毅在节目中秀出自己的健美身材,堪称惊艳。在圈中,张丰毅的较真是出了名的,他对于自己的要出演的剧本都是精挑细选、慎而重之,曾经也有老导演评价张丰毅“中国所有演员里面最爱惜自己羽毛的人”,如何劝说张丰毅加盟电视真人秀,执行制片人曾昶透露说:“在筹备之初,节目组就达成了共识,一定要找身体条件比较好的明星。在以往的影视作品中,张丰毅一向都给大家硬汉的形象,所以我们需要他。先期沟通的时候,我们做了大量工作,把韩国原版节目的PPT、视频拿给他,让他跟家人一起看。我们不仅跟张丰毅老师沟通,还跟他的爱人都谈了好几次。因为张丰毅老师本人非常喜欢旅游,加上节目各方面条件都不错,最终他跟节目组顺利签约。”

  与其他户外真人秀使用大型道具和复杂游戏规则有所不同,《两天一夜》作为一档公路真人秀主打兄弟情,6位男星在节目中用矿泉水瓶、安全帽等轻道具玩出了最简单的娱乐效果。对此节目执行制片人曾昶表示:“当初打造这样一档节目,并没有刻意去搞笑,就是想看看男人之间能碰撞出怎样的火花,形成怎样的化学反应。一群男人的旅游,除了兄弟情谊外,还伴随着许许多多的囧事,每个明星身上都有明显的特点,都和荧幕中的形象形成绝对反差。就是这些特点和反差成就了这档搞笑的真人秀。”曾昶希望通过这个节目可以让观众们找到与兄弟、朋友叙旧情的方式,节目组最终想达到的效果就是节目中玩过的游戏,会成为人们在聚会或者旅行中随时可以和朋友玩的游戏,让大家找到一种开心的旅行方式。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖