人民网>>人民网娱乐频道

网曝胡东吸毒传闻疑属实 警方证实曾被行政拘留

2014年11月02日07:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京11月2日电 昨晚,据京华时报官微爆料称演员胡东日前因吸食毒品被北京警方行政拘留,现已获释。随后胡东本人在微博中对此予以了否认,称爆料系谣言,并声称“不要闹了”。晚上十点半左右,胡东吸毒一事突然再起波澜。有媒体称已向北京警方求证,日前确有胡姓男艺人因吸食毒品被抓。

10月16日晚,北京市公安局禁毒总队民警在工作中将涉毒人员胡某(男,45岁,浙江省杭州市人,演艺人员)查获。经检验,胡某尿检呈冰毒类阳性。胡某本人对吸食毒品的违法事实也供认不讳。后被警方依法行政拘留

据了解,胡东是著名演员、模特胡兵的哥哥,曾获首届世界精英男模中国选拔赛冠军。投身影视圈后,因出演《新水浒传》“豹子头”林冲被观众熟识,作品还有《楚汉传奇》《隋唐演义》等。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖