人民网>>人民网娱乐频道

传关之琳与富商男友已秘婚 公然挽手慢步闹市(图)

2014年11月01日10:51    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:传关之琳与富商男友已秘婚 公然挽手慢步闹市(图)

  关之琳和陈泰铭。

  据香港媒体报道,年届52岁的大美人关之琳和台湾富商陈泰铭相恋多年,对于这段情,过往是秘而不宣,近年终于打破“沉默”,不介意出双入对公开现身,并有传二人已于意大利结婚。新一期香港媒体《好报》拍得关之琳和陈泰铭在中环漫游,少见的公然挽手慢步闹市,在眼镜店内互选眼镜互相照顾,甜蜜如新婚夫妇。

  事隔数天,有媒体记者又发现关之琳相约好友范姜及其女儿钟懿一起中环逛街,记者追问她与陈泰铭在意大利结婚的传闻,她只微笑不语,记者问到是否可称呼她为“陈太”时,关之琳一脸幸福笑容,快步离去。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖