人民网>>人民网娱乐频道

汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我【5】

2014年11月01日09:14    来源:北京青年周刊    手机看新闻
原标题:汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我

  章子怡深V裙中门大开(5 /8张)

  对女儿最愧疚的就是陪伴

  因为之前的两次婚姻,汪峰有两个女儿,汪峰曾给大女儿小苹果写过一首歌,名为《向阳花》。这也是他对女儿们的期望:“希望你是那纯洁的向阳花,在这美丽的艰辛的生命中,坚强地灿烂地绽放。”

  BQ:如果这个时候要对女儿说一句话,你会跟她说什么?

  W:我希望爸爸能有更多的时间陪你,我一直觉得对女儿最愧疚的地方就是陪伴,其实说别的都是假的,对孩子的陪伴,始终是最重要的。

  BQ:因为她们也在单亲家庭里长大,你对她们最担心的是什么?W:我最担心的是怕她内心会很脆弱,还好我在这一点上比较重视,经常会跟她沟通和聊天。我不希望她长大以后,心里这个脆弱的地方是不可触碰的,一旦被触碰到就很容易崩溃。

  其实要解决这个问题,很重要的是从小时候开始,让她知道她不是这世界上最悲惨的人,不要让她觉得因为这件事情她有别于别人。我会告诉她,这是爸爸对你一辈子的歉意,但这是人生已经注定的事情,不过在这世界上你还是很幸福的人。我觉得能告诉孩子她幸福的一面,这一点对她们的孩子很重要。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖