人民网>>人民网娱乐频道

汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我【4】

2014年11月01日09:14    来源:北京青年周刊    手机看新闻
原标题:汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我

  章子怡示爱汪峰遭网友恶搞(4 /8张)

  BQ:那会从上一段感情中找一些自己的原因吗?在现在这份感情中尽量去规避……

  W:所有的分离,一定有自己的原因, 它不是说你做了一件坏事或说你做了件伤害对方的事情,也许你性格当中有不成熟, 也许你对待这件事情,有一些当时特别主观的想法,没有什么事情肯定只有一方责任的,这个应该是比较客观的态度。而且你从每一次经历当中,如果能够看到,你也许可以更好,也许再一次的话,你不会这样的对待这件事情,我觉得最终还是希望因为你自己而让别人快乐。这点太难, 在年轻的时候真的做不到,即使随着年龄增长,做到这一点也非常难,但也要去努力,因为这才是真正幸福的根源。

  BQ:曾经拥有和天长地久,你更在意哪一种?

  W:肯定是后者,到了40岁的时候,我慢慢明白,天长地久绝对不是一句空话,但是为什么它们那么难呢,就是任何事物长久都难,不能说它不是你的愿望。生活告诉我说,我从20岁左右的时候就希望这样,但是非常遗憾,一直都不是,所以我觉得它更有价值。

  BQ:现在呢,对于未来的生活会有一些规划和憧憬吗?

  W:我只能说的是我和我爱的人会彼此走下去,我们会是彼此珍惜的一直走下去,特别具体的一些东西,我相信如果我们有什么事情的话,大家一定会知道。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖