人民网>>人民网娱乐频道

汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我【3】

2014年11月01日09:14    来源:北京青年周刊    手机看新闻
原标题:汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我

  章子怡为汪峰特别定制的蛋糕(3 /8张)

  BQ:在你眼里,子怡最动人的特质是什么?

  W:我觉得她非常真挚和诚恳,不以自己的美丽作为武器,因为她知道,她所有最动人的东西是因为她是一个出类拔萃的演员。演好每一个角色,是她一直特别看重的,并且非常勤奋。

  另外她有一点也非常可贵,就是她看到我的一些缺点,她会非常直接地指出来,因为我很自我,自我的人有些时候是看不到自己的缺点,所以她能告诉我非常难得。

  BQ:我觉两个人在一起交往这一点非常重要。

  W:对,一个女人需要一个能够陪伴她让她心里觉得安全的一个男人,除了有共识之外,还有就是互补和理解。两个人真的是都相同就完了,千万别觉得两个人简直合为一体就是最好的,这样基本上就是很危险了,真的每个人都像在照镜子。 当然这种不同是有前提的,比如我们之间的沟通就比较好,而且对爱的观点和价值观挺相近的。

  BQ:同样,当你看到子怡身上的问题时,也会指出来吗?

  W:当然,我们俩都会用合适的方式去告诉对方。我觉得这与你爱不爱她,没有直接关系,甚至你如果真的爱她,你就更应该说。

  BQ:对于爱,你一直有一颗勇敢的心吗?

  W:很难讲这是一种什么状态,其实 我觉得我经历更多的是失败,但是很难说 清楚失败的具体原因是什么,这不像是一个事故或一次法律的碰撞。所有的失败, 最终转化的就是你会更加地珍惜和对你身边重要的人好,就是这样。而且你会更快更清晰地知道,什么是你不想要的。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖