人民网>>人民网娱乐频道

汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我【2】

2014年11月01日09:14    来源:北京青年周刊    手机看新闻
原标题:汪峰公开示爱章子怡:到80岁你身边还是我

  章子怡为汪峰庆生(2 /8张)

  BQ:但也会觉得这种爱有点难,记得之前给你打电话,祝福你的时候,你颇无奈地说你不知道这有多难。

  W:什么事不难呢?!这世界上尤其是跟爱有关的事情更难,难是难,但是你必须往下走,想让它不难也不难,就是你爱一个事物,爱一个人都一样,你一定要坚持一开始的那个冲动和初衷,不要随着时间的变化,就觉得淡了,就觉得变了。

  所以你必须要充分了解自己,充分地了解爱,虽然爱这个字几乎没有人能彻底的懂得和控制,但是我们为什么不去努力让自己更好地了解爱呢?万一你的爱成功呢?真的,你不要跟别人说,我一定能怎么样,我绝对是怎么样,我觉得最动人和最好的誓言,就是我会努力,万一我可以一辈子都对你好,万一到了80岁的时候,你身边那个人还是我,那就太好了。为了这个万一,我会拼尽所有能力,就是这样。

  BQ:虽然你之前经历过一些情感的波折,但是在你眼里,爱还是纯粹和动人的?

  W:当然,这是一定的,而且它绝对会带来一种特别强大的力量。如果为此你去努力去珍惜那个万一,爱就会变成永恒的。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖