人民网>>人民网娱乐频道

高圆圆自认对婚姻没有发言权:未来的路还很长(图)

2014年10月31日18:31    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:高圆圆自认对婚姻没有发言权:未来的路还很长(图)

  进入婚礼倒计时的高圆圆连日来集密曝光。既为好姐妹贾静雯的电影《不能说的夏天》站台,更为自己的新片《单身男女2》四处宣传。她的每次公开亮相都吸引了大量镜头的聚焦。昨天,连一家国际奢侈名牌在新光天地全亚洲第一家女鞋专卖店的开店仪式都不忘抓紧请来高圆圆捧场,拉高人气。

  这两天,网上流传一篇文章,提到高圆圆和范冰冰、杨幂被列为最受媒体和公关公司欢迎的采访对象。对此,高圆圆笑称,只要不是太为难的问题和活动,自己都愿意配合工作,“我希望追求一种平等的工作关系。”

  至于媒体每次必问即将举行的大婚话题,她闭口不谈,以至于卖萌喊出“快有人来救我啊!”随后,她还是说一句,自己刚踏进婚姻不久,“还没有发言权,我是婚姻的初学者,未来的路还很长。”

  一旦聊其他,圆圆又回复自然本色。她透露,网上流传她骑着自行车去接受摄影师拍照的事“是真的”,这是多年前她跟著名摄影师冯海的一次合作,“我家离拍摄地近,就骑自行车去了,我觉得很方便。”(记者 王金跃 文/摄)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖