人民网>>人民网娱乐频道

《星际穿越》曝影帝特辑 马修·麦康纳双面气质

来源:人民网-娱乐频道  2014年10月31日08:49

《星际穿越》曝影帝特辑 马修·麦康纳双面气质
下一页

人民网北京10月31日电 由《盗梦空间》《蝙蝠侠》三部曲导演克里斯托弗·诺兰编剧并执导,奥斯卡影帝马修·麦康纳、影后安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦、迈克尔·凯恩等好莱坞一线巨星主演的科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。今日,影片曝光了影帝马修·麦康纳的人物特辑,短短一分钟勾勒出一个爱子情深的慈父形象。视频中导演诺兰更是首次曝出“钦点”马修·麦康纳出演航旅传奇英雄的原因竟是他与生俱来、独一无二的“牛仔气质”,实在令人意想不到。

《星际穿越》曝人物特辑 影帝马修·麦康纳惨遭“冷待”

将于11月12日上映的诺兰2014科幻巨制、烧脑新片《星际穿越》今日发布了主演马修·麦康纳的人物特辑。视频一开头,这位奥斯卡新晋影帝便得罪了片中的女儿墨菲,不仅多次柔声呼唤遭“冷待”,还一度“谈判未果”,看来在外人眼里魅力十足的影帝在最疼爱的女儿面前也有被冷落的“尴尬一刻”。原来,马修·麦康纳此次在电影《星际穿越》中饰演一位为拯救人类而前往外太空寻求生机的宇航员,明知前途未卜,却不得不毅然前行,因此激怒了爱父心切的女儿墨菲。

生活中便是一位父亲的马修·麦康纳在《星际穿越》中可谓火力全开,以细腻精湛的演技完美演绎了传奇人物库珀,他是英雄,是人类生存的希望,可同时又是一位视儿女如生命的父亲。在不少观众看来,马修·麦康纳此次可谓肩负重任,承担着赚足观众眼泪的“责任”,足以可见观众们对于这段难以割舍的父女情怀的期待,而诺兰首次着重描写感情戏也立刻使影片看点十足。

导演诺兰神点评:“最像牛仔的宇航员”

在这支视频中,导演诺兰及主演安妮·海瑟薇也共同出镜为影帝“撑腰”。导演诺兰眼中的马修·麦康纳时而狂野,时而恬静,个性随意自由颇具“西部牛仔范儿”,可他同时又具备了一名宇航员沉着冷静的特质,双重气质不仅打动了严谨细致的导演,也让一众观众为之痴迷。除此之外,“全民女神”安妮·海瑟薇的“芳心”也被成功俘获,大赞马修态度专业、演技过人,与他合作的每一天都充满惊喜。

影片中这位让所有人为之落泪、着迷的库珀到底是何方人也?马修·麦康纳自己的解释为,“他不该是个农民,他注定要飞上天”,如此充满冲突性和故事感的描述无疑更进一步加深了观众的期待。而让导演诺兰和影后安妮·海瑟薇啧啧称赞的影帝究竟能否通过层层考验,被观众点赞,就待影片上映后一起见证了。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1虚假折扣、一秒没货 “双11”…
  2. 2中国驻日使馆:对日方有关钓鱼岛…
  3. 3男子明知被骗仍汇54万 称想看…
  4. 4河北秦皇岛一科级干部家中搜出上…
  5. 5安倍:感受到习主席对13亿人负…
  6. 6网传"985""211"高校被…
  7. 7中方回应日本外相钓鱼岛言论 敦…
  8. 8KTV组织小姐裸体陪侍月入近百…
  9. 9男子明知被骗仍汇54万 称想看…
  10. 10老婆双11败掉两月工资 老公愤…