人民网>>人民网娱乐频道

柳岩清纯学生制服拍广告 否认参演《少帅》(图)

2014年10月31日08:42    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:柳岩清纯学生制服拍广告 否认参演《少帅》(图)

   2014年10月31日讯,北京,柳岩为某笔记本品牌出镜拍摄视频宣传片,三款造型一一亮相,柳岩先后以蓝白相间的学生制服裙演绎青春学生妹,以白色透视抹胸裙演绎长发飘飘的女神,以紫豹搭皮衣加飞行镜造型演绎神秘机车女郎,不同角色转换自如,轻松驾驭。

   昨天有媒体曝出张黎导演新剧《少帅》在长春取景,文章扮演少帅张学良,柳岩则出演赵四小姐。不过这则消息被光线传媒柳岩工作室予以否认,称系“误传”,据工作人员回应,柳岩正在上海拍摄电视剧《两个女人的战争》,全程90天连轴工作直到12月中杀青,不可能有档期同期兼顾另一部剧的女主戏份,不过柳岩确以“友情出演”的身份客串《少帅》一个重要角色,并已在本月初完成《少帅》在沈阳片场戏份的拍摄。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖