人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明曾与刘烨竞争"方孟敖"一角 因脚伤无奈辞演

2014年10月30日14:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《北平无战事》制片人侯鸿亮

人民网北京10月30日电 (吴亚雄)刘烨在《北平无战事》中对于“方孟敖”一角的演绎可圈可点。而制片人侯鸿亮今日作客人民网时透露,早在最初这个角色的第一人选并不是刘烨,当时考虑过刘烨、黄晓明和孙红雷三个人。由于黄晓明因为《白发魔女传》腿部受伤比较严重,后来经过内部统一意见,“方孟敖”最终花落刘烨手中。

侯鸿亮称:“刘烨是一个,晓明是一个,包括还有其他的,但是后来也都是没有档期就排除在外了。包括红雷当时也考虑过,大家在一起探讨,后来就我们还是认为刘烨和晓明两个人形象气质比较相符,我们内部意见也不统一,我们自己也在打仗,究竟定哪一个,但是晓明当时的确是腿受伤了。晓明那次是很让我们感动,他专门拍了视频,他在国外定了一双鞋,他穿着那双鞋说我不影响拍摄。后来大家觉得身体还是最重要的,那个时间我们让他参加这么繁重的拍摄任务有点不对,后来大家都倾向于最后确定了刘烨。”

(责编:吴亚雄、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖