人民网>>人民网娱乐频道

Maggie Q与男搭档日久生情 亲密逛街被拍

2014年10月30日10:27    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:Maggie Q与男搭档日久生情 亲密逛街被拍

  Maggie Q曝出新恋情(1 /8张)

  据香港媒体报道,现年35岁的混血女星Maggie Q冲出香港,近年成功打开好莱坞市场,由她担正的CBS电视台美剧《Stalker》已在本月开播,她这次扮演专门调查跟踪案的女警官。

  该剧开拍数月,Maggie Q跟现年53岁的男拍档Dylan McDermott已日久生情,最近两人被爆发展地下情。上月中,Maggie Q被拍得跟新欢于加州结伴购物;及至本周二,Dylan为名嘴Jimmy Kimmel的节目担任嘉宾,Maggie Q竟做女友同往录影厂,虽然双方发言人还没有回应,但两人出双入对,亲密关系已尽在不言中。

  Maggie Q跟美国男星旧爱David Leitch分手后,回复单身已有一段时间,她除先后与吴彦祖及陈冠希谈恋爱外,又曾跟前网球手Andy Roddick及日本前国脚中田英寿传绯闻。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖