人民网>>人民网娱乐频道

“百亿辣妈”汪圆圆获老公赠“我爱你”车牌(图)

2014年10月30日08:29    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:“百亿辣妈”汪圆圆获老公赠“我爱你”车牌(图)

“百亿辣妈”汪圆圆获老公赠“我爱你”车牌(图)

  据香港媒体报道,汪圆圆去年与蔡加赞结婚后,迅速“造人”成功,于中秋节前诞下爱女,现在主力照顾女儿的她,日前偕母亲和姨甥女现身铜锣湾,购下一堆粉红色婴儿衫,相信是天气转凉,要为爱女添置冬天衣物。离去时,阔太汪圆圆有丈夫的白色私家车接载,老公蔡加赞更学大刘(刘銮雄)自订车牌,用“TE AMO”(西班牙文“我爱你”)哄娇妻,不用讲,都知道他们有多恩爱。

  身家逾256亿港元、位列香港富豪榜第13位的“玩具大王”蔡志明今年9月首次荣升爷爷,媳妇汪圆圆养肥自己为蔡家诞下小B女Celine,28岁的蔡加赞更高兴得叫太太生够半打,有钱有楼不怕生。汪圆圆闭关坐月一个多月后,10月26日首度出现在公开场合,为丈夫首次出赛的爱驹“车神”到马场打气,虽然明显未完全收身,但精神不错。

  亮相马场前两日(24日),“百亿媳妇”汪圆圆拖着妈妈和姨甥女Jasmine(甄子丹汪诗诗的大女儿)出门为B女大手扫冬装,汪圆圆脸颊和身形圆滚滚,仍未完全收身,福气出巡。三人在第一间店买下了一堆战利品后,再转战另外两间店铺,此行她们主力搜购婴儿衫和日用品,全部以粉红色为主。

  离去时来接载的是去年7月才买的白色座驾,套上自订车牌“TE AMO”,意即西班牙文“我爱你”,没想到平时斯斯文文的蔡加赞如此有心思,去年11月结婚前就秘密投了个“爱的车牌”哄老婆。自2006年开始有自订车牌后,富豪大刘就不惜花140万港元高价投了个“I LOVE YOU”车牌给当时女友吕丽君,系拍卖车牌中最高价。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖