人民网>>人民网娱乐频道

朱孝天蓄胡乱发变大叔 粉丝疾呼“还我西门!”

2014年10月30日07:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:朱孝天蓄胡乱发变大叔 粉丝疾呼“还我西门!”

据报道,“F4”出身的朱孝天,自从今年6月无预警宣布无限期停止粉丝会活动后,向来少露面的他,行踪更显低调。恰好昨天吴建豪上传了在北京机场巧遇朱孝天的照片,稍稍缓解了粉丝们的相思苦。

36岁的吴建豪日前才和老婆结束旅行,重返工作岗位,正巧就在北京机场遇到35岁的昔日队友朱孝天,从两人亲密合照上来看,哥儿们的好交情依旧。

虽然两人年纪都已迈入轻熟男的阶段,但朱孝天蓄胡加上一头乱发,完全被旁边潮男装扮的吴建豪比了下去,散发出浓厚的大叔味,看得网友直感叹,“孝天长残了”、“还我西门!”

 

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖