人民网>>人民网娱乐频道

Hold住姐自曝从饭中发现干燥剂 已食用1周(图)

2014年10月29日18:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Hold住姐自曝从饭中发现干燥剂 已食用1周(图)

Hold住姐自曝从饭中发现干燥剂已食用1周(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,艺人谢依霖(Hold住姐)在网上留言称近来吃饭时常吃到“小晶球”,过了一周才发现那竟是干燥剂,她自嘲“在家吃也有食品安全问题”,粉丝看到后觉得又担心又好笑。

  日前,谢依霖晒出米和干燥剂的照片表示,最近在家吃饭时常吃到“一颗一颗的小晶球”,原本没有特别在意,但过了一周之后,她才发现竟是就读幼儿园的小侄女在米缸里倒了干燥剂,她坦言,“家里人上上下下全变移动的除湿机!觉得在家吃也有食品安全问题”。

  网友看到她发布的消息后,纷纷表示不可思议,忙问谢依霖一家人身体有没有出状况,并劝其到医院检查一下。也有粉丝配合“Hold住姐”回应称,可以趁这个机会除湿、消水肿。

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖