人民网>>人民网娱乐频道

王晶老婆综艺首秀 王晶:她比任何晶女郎都美

2014年10月29日10:02    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:王晶老婆综艺首秀 王晶:她比任何晶女郎都美

  王晶一家三口

王晶一家三口

  王晶一家三口  

  王晶一家三口

   昨日(10月28日),浙江卫视第四季《我不是明星》收官,王晶的妻子首次露面内地综艺秀,这也是王晶一家三口第一次齐聚在节目。王晶自信十足地说,在家里他最有发言权,家里的钱也归他管,老婆不敢和他吵架,他丝毫不怕老婆。殊不知,当晶嫂现身时,王晶不禁低下头弯下背想要逃离舞台,还顿时改口,“我绝对严重非常极度尊重她(晶嫂)。”引得全场捧腹不已。

   问及王晶和晶嫂两位恋爱时谁是主动追求者,王晶大方说,“当然是我追你(晶嫂)了,拼命追,往死里追,不要脸地追,追了三个月。”对此,女儿王子涵饶有兴致地爆料,晶嫂是一位很难追的女生,曾经有个男生到晶嫂家门口等了一整天,但是晶嫂就在家里吃饭,并不理睬那个男生,王晶大方承认,该男生就是他自己。难追的晶嫂最后为什么愿意牵手王晶?晶嫂笑答,“他爱家,孝顺,勤快。”最后,王晶还嘴很甜的说道:“我老婆比任何晶女郎都美”。

(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖