人民网>>人民网娱乐频道

汤唯自曝突然结婚原因:男方怕聚少离多

2014年10月29日08:43    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:汤唯自曝突然结婚原因:男方怕聚少离多

  汤唯金泰勇婚纱照(1 /6张)

  7月12日,汤唯与金泰勇在瑞典秘密举行婚礼,汤唯更自曝是临时决定结婚。汤唯表示:“我一直想拜访英格玛-伯格曼的家乡,因为英格玛-伯格曼和他的电影对我来说是神一般的存在。连续拍完4部电影之后,得到一个月的假期,我决定前往。泰勇问我是不是真的要走,然后他就求婚了。

  因为我之前马不停蹄地连续拍了1年7个月的电影,可能他觉得我去瑞典一个月,往后会更难见面吧,可能因此才会突然求婚。另一方面,因为能在一起的时间很少,希望能不受周围视线影响,坦然地在一起,因为结了婚法律上我们也可以在一起嘛,这应该是下定决心结婚的理由。”

  不久前,汤唯在采访中也透露了自己的婚礼场景:“参加婚礼的一共就三四个人,其中还包括我和老公。我们本来压根儿就没打算办婚礼,只是有个仪式为了交换下戒指。大概20分钟的样子,找了第一天认识的共同的朋友,证明了一下我们的过程,帮我们拍了张照片。不然我们俩没法自己完成这些。”

  因为《晚秋》结缘,婚后汤唯也期待与丈夫的再度合作,“其实去年我们开始在一块,也是因为想要合作。从《晚秋》拍完后,我们就一直希望能够再合作,应该会。”自认为“问题少女”、“好奇宝宝”,在家里是不是会因此被老公“嫌弃”,汤唯笑说:“不会。因为我们英文都不好,当然他比我好些。我本来想,大家都去学英文,但是觉得这个工程太浩大了,我想让他学中文,但是我觉得中文太难学了,所以就放弃了,最后还是觉得,我去学韩文算了。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖